エリンギとちくわの甘炒め レシピ・作り方

エリンギとちくわの甘炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ララル〜
ララル〜
甘しょっぱい副菜を食べたくて
作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくらとエリンギは輪切りにする
  2. 2 フライパンをあたため
    ごま油でエリンギ、ちくわをいためる
  3. 3 はちみつと醤油をいれ材料と、よく絡ませ、炒りごまを振り盛り付ける

きっかけ

簡単な副菜を作る というこっかんがえました。

おいしくなるコツ

お好みで鷹の爪もいれるとよいです

  • レシピID:1100018250
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る