茹で小松菜とトマトの卵ス-プ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で小松菜3センチにきる
トマトは皮をむき、ザク切り、卵は溶きほぐす - 2 鍋に中華ス-プを作り沸騰したら小松菜、トマト、溶き卵を回して塩胡椒で味を整える
きっかけ
あるもので夕食の汁物です 小松菜は茹でてカットして冷蔵しておくと便利です(2日程度で利用してくださいね
おいしくなるコツ
卵を入れるのは沸騰してからがよいです
- レシピID:1100018048
- 公開日:2018/01/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません