エビのオリーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 有頭えび 6匹
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイルを敷いて、有頭エビを焼きます。両面で、8分くらいです。
- 2 最後に、塩コショウをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 有頭エビのオリーブ焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)