超簡単!鶏もも肉のソテー韓国美酢(ミチョ)ソース♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 塩・コショウ
- 各2つまみ
- お好みの美酢(ミチョ)
- お好みの量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は余分な脂肪を除き、塩・コショウする。
-
- 2
- 焦げつかないフライパン(テフロン加工など)をよく熱し、1をこんがりソテーする。
-
- 3
- 切り分けて皿に盛りつけ、美酢(ミチョ)をかけて、完成!
きっかけ
美酢(ミチョ)のおいしい使い方を考え中です。
つくレポで、教えて頂けるとうれしいです~(^_^)
さっぱりしていて甘みもあるので、お肉のソテーにはピッタリ!オススメです(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません