豚肉の中華炒め レシピ・作り方

豚肉の中華炒め
  • 約30分
ななこ
ななこ
切って炒めるだけ!味付けをしっかりすればとても美味しくなります(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は◎で下味をつけます。人参は薄切りに、ニラは5cm程に、玉ねぎは繊維に沿って0.5mm程に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて豚肉を焼きます。豚肉が焼けたら人参を追加して、しんなりするまで焼きます。
  3. 3 玉ねぎ、ニラ、もやしを追加で入れて、混ぜ合わせた☆を入れて、中火で20分程焼き完成です!

きっかけ

食費を安く押さえたいときに思いつきました!野菜もたくさんとれるのでおすすめです(o>ω<o)

  • レシピID:1100016058
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単豚肉料理肉野菜炒めにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る