ひよこ豆のトマトチキン煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
乾燥のひよこ豆は、たっぷりの水(分量外)で柔らかくなるまで煮る。
缶詰のやつは、そのままで! - 2 オリーブオイルで酉手羽をこんがり炒める。
-
3
トマト缶、水を沸騰させ、鶏手羽とひよこ豆、ローリエをいれる。蓋をして弱火で10分くらい煮込む。
★で味を見ながら味付けする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのごはん2020/03/01 20:53トマトチキン煮込み、冬になると食べたくなります♡余ってた人参も小さく切って入れて、パスタも添えました!
かんたん夜ご飯、最高です!