ちくわチーズフライ レシピ・作り方

ちくわチーズフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
sayukiKumi
sayukiKumi
子供たちの大好物。安いし簡単だしおすすめです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切る。切れてるチーズを1枚を3等分に切る。ちくわの中にチーズを入れて小麦粉、卵、パン粉の順に付けて180℃の油でカリっと揚げる。

きっかけ

ちくわのチーズが子供が好きでよく作るのですがフライが食べたくなって作ったのがきっかけ。

  • レシピID:1100015218
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る