かぼちゃとモモ肉のコンソメ煮 レシピ・作り方

かぼちゃとモモ肉のコンソメ煮
  • 約10分
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
鶏モモ肉の旨味が出て美味しいです。

材料(6人分)

  • かぼちゃ 半分
  • 鶏モモ肉 一パック
  • 塩コショウ 少量
  • コンソメの素 1つ
  • 200cc

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすいように切る。
    モモ肉を食べやすいように切る。塩コショウをする。
  2. 2 活力鍋にかぼちゃ、モモ肉、こんそめの素、水を入れ火にかける。

きっかけ

ミルク味を作る予定が牛乳を買い忘れてコンソメ味に変えて作りました

  • レシピID:1100015143
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコンソメスープ鶏もも肉活力鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る