鶏皮とみょうがのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏皮、みょうが、ネギ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、先ほど切ったもの、和風だし、塩コショウを入れ、沸騰させます。
- 3 5分くらい沸騰させたら、溶いた卵をいれ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 鶏皮とみょうがのスープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)