ゴーヤのミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り。ゴーヤはみじん切りにしてしおもみしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、合挽き肉をいためる。火がとおったら火を止めて薄力粉をまぶす。皿にとっておく。
- 3 同じフライパンでゴーヤ、玉ねぎをいため、しんなりしたらトマトをいれる。なじんだらコンソメ、塩コショウをする。
- 4 火がとおったら合挽き肉を、もどし、ケチャップ、ウスターソースをいれ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)