豆腐とシソのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ワンタンの皮を細く切り、180℃の揚げ油で揚げます。5分くらいです。
- 2 レタス、胡瓜、トマト、豆腐を食べやすい大きさに切り、皿に盛ります。
- 3 その上に、細く切ったシソ、揚げたワンタンの皮を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐とシソのカリカリサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)