もやしとカイワレのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したらもやしを茹でます。1分くらいです。水をよく切っておきます。
- 2 かいわれを食べやすい大きさに切ります。
- 3 ボウルに、もやし、カイワレ、ごま油、塩コショウ、おろしにんにくを入れ良く混ぜます、冷蔵庫で15分冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとかいわれのナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)