一人鍋、水餃子編 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にら、にんじん、しめじ、にんにく、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、和風だし、塩を入れ、先ほど切ったものと冷凍水餃子を入れ、沸騰させます。8分くらい煮たら、最後に卵を溶いて入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 一人鍋、水餃子編
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)