もやしとわかめのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、水を入れ、もやしと乾燥わかめをさっと茹でます。2分くらいです。
- 2 茹でたら水を切り、ボウルに入れ、ごま油、塩コショウ、おろしにんにくを入れ混ぜ、冷蔵庫で30分冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとわかめのナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)