ごま油と醤油でたべる冷奴! レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
-
1
豆腐をお皿にもって、ごま油、醤油をかけてかつお節を盛る!
以上!
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/12/13 23:56ひかりMAMさん今晩は✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
寒くなってきたので温奴で美味しくいただきました♪美味しい組合せですねっ
ご馳走様です♡︎ʾʾ -
はじゃじゃ2019/07/18 13:17ごま油の風味が豆腐に合い、美味しかったです(^-^)
簡単にできていいですね☆ -
わんちゃる2017/05/19 14:29とっても美味しかったです
-
ねあっっ2017/05/09 04:43晩酌に美味しく頂きました!ごま油がいい仕事しますね♥
レシピ有難うございます<(_ _)>