たらの一口ピカタ レシピ・作り方

たらの一口ピカタ
青春はレモン味
青春はレモン味
一口大で簡単に♪

材料(1人分)

  • たら切り身 1切れ
  • 薄力粉 大さじ1
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 塩・こしょう 少々
  • 1/2個分
  • バター 10g
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 たら切り身を一口に切り、塩・こしょうをしておく。
  2. 2 溶き卵に薄力粉、パルメザンチーズを加えて混ぜる。
  3. 3 ②に①を浸してつける。
  4. 4 フライパンにバターを熱し、③の両面をキツネ色になるまで焼く。
  5. 5 ④を皿に盛り付け、ドライパセリをちらして出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1100006732
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おすぎ430
    おすぎ430
    2014/02/09 19:48
    たらの一口ピカタ
    チーズのかおりもよく、おいしくいただきました。
    タラ、鍋やホイル焼きだけじゃないですね~。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る