ひじき缶とひよこ豆のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは、ピーラーで細切りにしておきます。
-
2
あらかじめ★材料をボウルでまぜあわせておきます。
ここに「1」のにんじん、ひじき、ひよこ豆の缶詰をいれて、さっとあえれば完成です
きっかけ
サラダのバリエーションを増やしたくて
おいしくなるコツ
にんじんは、できるだけほそいほうがいいので、ピーラーをつかいました
- レシピID:1100006618
- 公開日:2013/04/01
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- ひじきサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません