小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
かえMAMA
かえMAMA
母「栄養たっぷりです!!作ってみてね♪」

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜・にんじんを3㎝の長さにせん切りする
  2. 2 油揚げは3等分し
    5㎜幅に切る
  3. 3 ごま油を引いた鍋に
    にんじんを入れ軽く炒める
  4. 4 小松菜→油揚げの順に軽く炒め●を入れる
  5. 5 弱めの中火で5分程度煮詰め味を染みこませ完成!!←野菜の水分を利用して蒸す

きっかけ

ザ・母の味

  • レシピID:1100006567
  • 公開日:2013/03/26
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮浸し
かえMAMA
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