めっちゃ簡単‼︎柿好きの”柿プリン” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
柿は皮や種を取り
ミキサーにかけ
ペーストにする -
2
牛乳を入れ更に混ぜ
甘さが足りない場合は砂糖を加えて混ぜる(砂糖は入れても入れなくても可‼︎) -
3
お好みの器に入れて
冷蔵庫で冷やす - 4 固まったらホイップをお好みで乗せて完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- 柿プリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかくなりすぎた柿をどうしていいかわからない人
柿と牛乳さえあれば
プリンが作れます‼︎