白だしかけうどん☆納豆&モロヘイヤ入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丼に白だしと湯を入れ、ゆでうどんを加えラップをしレンジで30秒加熱します。
- 2 モロヘイヤは別湯でしておく。ひきわり納豆は添付のたれと混ぜておく。
- 3 温めた1の丼にモロヘイヤと納豆を盛り付けて、お好みで桜えびやかつおぶしをトッピングして完成です。
関連情報
- 料理名
- 白だしのかけうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
食べる直前によく混ぜて、桜えびやかつおぶしはお好みでかけてどうぞ~♪