飾り林檎のデザートその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎4分の1 のもの
8分の1のものにカット -
2
4分の1の林檎はV字に
切り目を入れ切り離して
2回繰り返して 飾り林檎をつくる
8分の1の林檎は皮をむきイチョウ切にする - 3 みかんは半分にカット
-
4
3 のみかんを器にのせる
2の飾り林檎を真ん中におく - 5 イチョウ切にした林檎をのせる
-
6
イチョウ切にした林檎の上にヨーグルトをのせる
粉砂糖をのせる
チョコチップをのせる
関連情報
- 料理名
- 飾り林檎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
mimi2395 2014.02.12 05:59
ジョン・リーバス さん
コメントありがとうございました
25センチの積雪はすごいですね
今日もめちゃ寒いですね
そうそう体調くずさないよう
この冬お互い乗り越えようね