水菜としめじ塩麹の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示より1分少なめに(ちょっと芯が残る程度)茹でます。フライパンにサラダ油を入れしめじを軽く炒めます。軽く湯切りしたパスタ加えます。
- 2 即席吸い物と水菜を加え、醤油をかけて和えます。お皿に盛り付け最後に塩麹を上からかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲッティ
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)