豚肉のえのき巻き レシピ・作り方

豚肉のえのき巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ちったりった
ちったりった
少量のお肉でボリュームあります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまを綺麗に伸ばして置き、
    えのきの石突を切り、えのきの上に乗せます。
  2. 2 くるくるして巻いて塩コショウして
    熱したフライパンで全面焼いて完成!

きっかけ

お弁当用に作りました!

おいしくなるコツ

豚の油が出るので油なしでOK!

  • レシピID:1100004551
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のえのき巻き
ちったりった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る