簡単だけどちょっとこってる肉料理w レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを千切りにします。それから豚肉で巻いていきます。
-
2
調味料をすべてボールで混ぜます。
フライパンを温め、サラダ油を引き、
①を焼きます。 - 3 両面焼けて、いい色になったら、合せ調味料をかけて煮詰め味がしみたら完成ですw
きっかけ
家にあるもので作りましたw
おいしくなるコツ
他にもピーマンでなくても、もやしや、人参、ごぼうなど巻くものを変えてみるのもアリですw
- レシピID:1100004142
- 公開日:2012/06/18
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉料理
レポートを送る
2 件
そんな感じの逸品ですw