超簡単、おいしい、エリンギの塩麹炒め、 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを適当な大きさに切る。野菜も切る。(普段は野菜入れてません)。
- 2 エリンギに塩麹、オリーブオイル、こしょうを混ぜてなじませる。
- 3 フライパンで炒めて、野菜も入れて、しなっとしたら出来上がり。
きっかけ
エリンギも塩麹も好きなので作ってみました。
おいしくなるコツ
お野菜は普段入れないのですが、今回家にあったパプリカを入れたら意外と美味しかったです。
- レシピID:1100004096
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません