鶏肉とイカの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉 100g
- ロールイカ 100g
- ブロッコリーの芯 1本
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、ロールイカは二センチくらいに、ブロッコリーの芯は輪切りにする。
- 2 1と水、調味料すべてを鍋にいれて15分ほど煮て完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)