ごまごまチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の脂身を取り除き、身の厚い部分は包丁で開いてあつみを揃える。
- 2 漬け汁の材料を混ぜ合わせ、1.を20~30分漬ける。
- 3 鶏肉の両面にごまをまぶし焼き網かグリルで7~8分焼き、裏返して5分焼く
- 4 食べやすく切り分けて盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ごまごまチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
山田製油 ごまらぁ油 120g ごま油 ゴマ油 胡麻油 激辛 ラー油 辣油 唐辛子 調味料 京都 京都みやげ 辛味 料理 売れ筋 武島たけし ニラソバ TV紹介
山田製油 ごま油 275g 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 お取り寄せ グルメ 工場直送 食用油 圧搾 伝統製法 職人技 オイル 無化調 無添加 一番搾り 健康オイル 人気 人気商品 高級 へんこ山田 TV紹介 かんさい情報ネットten
【通販特別企画】【メール便送料込】ごま油5g×30袋 山田製油 ごま油 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 お取り寄せ 圧搾 伝統製法 オイル 無化調 無添加 人気 人気商品 へんこ山田 お弁当 大容量 業務用 小袋 ポーション
【送料無料】 ごま油 山田製油 初回限定おためしセット 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 ラー油 辣油 すりごま 練りごま 練り胡麻 焼肉のたれ オススメ 人気 人気商品 高級 無添加 へんこ山田 マラソン限定
【メール便】(新)山田製油 石臼挽き すりごま 小袋(白)3g×27袋【いつでもフレッシュ!使い切り小袋タイプ。1日1袋で約1ケ月分】【3個まで発送可】《京都へんこ山田製油》ゴマ,胡麻,ごま,すり胡麻,白ごま,直火焙煎,お取り寄せ