エリンギ小松菜木綿豆腐でお味噌汁〜毎日お味噌汁〜 レシピ・作り方

エリンギ小松菜木綿豆腐でお味噌汁〜毎日お味噌汁〜
  • 約30分
  • 300円前後
お月見だんご
お月見だんご
エリンギ
小松菜
木綿豆腐

お味噌汁作ります!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 お鍋に
    減塩味噌以外の材料を

    すべて入れて
    火をつけて
    湯がいていきます!
  2. 2 全体に
    火が通ってきたら

    減塩味噌を
    溶かし入れます。

    器に
    盛り付けて
    出来上がり〜

きっかけ

寒くなってきました! 温かいものが食べたくて(^^)

おいしくなるコツ

調味料は お好みで調整してください。

  • レシピID:1090056093
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ木綿豆腐その他の味噌汁小松菜の味噌汁
関連キーワード
お味噌汁 エリンギ 小松菜 減塩味噌
料理名
エリンギ・小松菜・木綿豆腐Deお味噌汁
お月見だんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る