圧力鍋でレトルトミートソースの手羽元煮 レシピ・作り方

圧力鍋でレトルトミートソースの手羽元煮
  • 1時間以上
  • 500円前後
低糖質もーこ
低糖質もーこ
野菜はあるもので。お好みでタバスコをかけてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大にカットしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き手羽元の両面に焦げ目をつける。最後に白ワインをふり沸騰したら火を止める。
  3. 3 電気圧力鍋の内釜に②と材料全てを入れる。
  4. 4 電気圧力鍋のクッキングプロの場合蓋を加圧にし、【スープ】ボタン1分にしてスタート。
    圧が抜けたら完成。
  5. 5 栄養成分

きっかけ

レトルトミートソースを使い切りたかったので。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーはGABANがオススメ。たっぷり手羽元に振ってください。味見をして薄い場合はコンソメを足してください。

  • レシピID:1090055711
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ズッキーニ圧力鍋で作るスペアリブミートソース鶏肉のトマト煮
低糖質もーこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る