圧力鍋でレトルトミートソースの手羽元煮 レシピ・作り方
![圧力鍋でレトルトミートソースの手羽元煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b7f65002e9fa7e42a7f5b693be6ee6cce9f868.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を一口大にカットしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き手羽元の両面に焦げ目をつける。最後に白ワインをふり沸騰したら火を止める。
- 3 電気圧力鍋の内釜に②と材料全てを入れる。
-
4
電気圧力鍋のクッキングプロの場合蓋を加圧にし、【スープ】ボタン1分にしてスタート。
圧が抜けたら完成。 -
5
栄養成分
きっかけ
レトルトミートソースを使い切りたかったので。
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーはGABANがオススメ。たっぷり手羽元に振ってください。味見をして薄い場合はコンソメを足してください。
- レシピID:1090055711
- 公開日:2024/06/01
関連情報
![低糖質もーこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c11f7c11fa34152b5a6ff4c6d668f71461040db6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません