セロリと大根のマヨポン❁ツナサラダ レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
-
1
・セロリはスジを取り、茎は薄く斜め切り葉はざく切りに
・大根は皮を剥き細切りにする
・塩を振り揉み込んで10分置き絞る - 2 A.を入れ混ぜ合わせる
- 3 お好みで黒こしょうをかけて出来上がり♪
きっかけ
副菜に◡̈⃝⋆*
おいしくなるコツ
ツナ缶の油も一緒に入れました。 気になる場合は油を切ってから入れてください◡̈⃝⋆*
- レシピID:1090055221
- 公開日:2023/12/15
関連情報
- カテゴリ
- セロリ夕食の献立(晩御飯)大根サラダ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
居酒屋さんで食べたら美味しくてびっくり〜( ˊᵕˋ )
私食べれたんだ!もびっくり。
マヨポンとツナで食べやすく作ってみました♪