温奴❁天かす・小ネギ レシピ・作り方
材料( 1人分)
- 絹豆腐 1人前
- 天かす 大さじ 1
- 小ネギ 小さじ 1
- 麺つゆ(濃縮 2倍) 小さじ 1
作り方
-
1
耐熱皿に豆腐をのせ600W 1分温める
出た水分を捨て麺つゆをかけて
天かすと小ネギをのせ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/07 18:01おこめとねこさんこんばんは♩寒い日は温奴いいですね(*´꒳`*)♡美味しかったです!♡
-
梨花*2023/12/04 18:55ワインのおともに♪簡単に温かい一品が出来上がって嬉しいです~!とっても美味しかったでーす、ごちそうさまでした(●^o^●)
-
Anoa2023/12/04 18:22おこめとねこちゃん、こんばんは♪
最近まで冷奴食べてたのに…
今は温奴で体の中から温まりたい❣
天かすトッピングでとっても美味しくいただきました˶◕؎◕˶ෆ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/28 20:47こんばんは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)