かぶと豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

かぶと豆腐のチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
ヘルシーグラタン風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に戻して、かぶは、食べやすい大きさに切り、豆腐にざっくりと混ぜ合わせる
  2. 2 豆腐に味噌、めんつゆ、水を入れ鶏ガラ粉も加えて混ぜ合わせる
  3. 3 耐熱容器に豆腐を入れとけるチーズをまんべんなくかける
  4. 4 オーブンでグリル約13分焼く

きっかけ

グラタン風に仕上げたい

おいしくなるコツ

チーズたっぷり

  • レシピID:1090055028
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る