ちくわの磯辺焼き❁ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、青のりをよくまぜる
-
2
ちくわを3等分にカット
1と2をよく絡める -
3
フライパンに油を入れ
ちくわを両面焼く - 4 キッチンペーパーに少し置いておくと余分な油が落ちて良いです¨̮♡
- 5 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/29 19:26おこめとねこさんこんばんは♩青のりなしですが、今晩のおかずに作りました(๑>◡<๑)ありがとうございました!♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみやお弁当に¨̮♡︎