かぼちゃほくほくバターソテー❁❁︎ レシピ・作り方
材料(3〜人分)
- かぼちゃ 250グラム
- フランス産バター 15g
- 塩(お好みで) 適量
- 黒胡椒(お好みで) 適量
作り方
- 1 かぼちゃを一口サイズにカット
-
2
フライパンにフランス産バター、かぼちゃをを入れ蓋をし中弱火で両面焼く
※竹串がスッと入れば火が通ってます -
3
お好みで塩、黒胡椒をふり
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ころころん♡2023/11/13 14:06煮物苦手な子どもに好評でした♡
ごちそうさま♡ -
sweet sweet ♡2023/09/17 18:06おこめとねこさん♪塩バターとかぼちゃ最高に美味しい組み合わせですね(/>◡<) / ♫*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しい
お弁当にも♪