焼きなすのポン酢生姜和え❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは輪切りに
-
2
大葉は千切りに
あく抜きの為お水に30秒程
浸けて水気を切っておく
※あくが気にならなければ水につける工程は飛ばしてください◡̈⃝ - 3 ポン酢と生姜を合わせておく
-
4
フライパンに油を引き
両面炒める - 5 なすに3をかけて大葉をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜で食べるレシピです¨̮♡