大根おろしでさっぱりと!和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にカットします。
- 2 フードプロセッサーに、鶏むね肉、豆腐、☆を入れ、一気に撹拌します。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、2を焼きます。
- 4 お皿に大葉を敷きハンバーグを乗せ、大根おろし、ポン酢をかければ完成です。
きっかけ
あっさりとしたものが食べたかったので☆
おいしくなるコツ
混ぜて焼くだけです。こってり派の方はオーロラソースで召し上がっていただいても美味しいですよ!
- レシピID:1090054525
- 公開日:2023/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません