ローズマリー香る☆鶏肉のパン粉焼き レシピ・作り方

ローズマリー香る☆鶏肉のパン粉焼き
  • 約30分
7時のごはん
7時のごはん
マヨネーズで鶏肉がしっとり!ビニール袋を使うので洗い物も少なく済みます(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りし、一口大にカットします。ローズマリーはみじん切りにしておきます。
  2. 2 ビニール書いてに鶏肉、塩コショウ、マヨネーズ、鶏ガラ、ローズマリーを入れ揉み込みます。
  3. 3 10分ほど置き、味を馴染ませます。
  4. 4 3にパン粉を入れます。
    フライパンにオリーブオイルを敷き、パン粉を纏わせた鶏肉を揚げ焼きにします。
  5. 5 皿に盛って出来上がり!

きっかけ

ローズマリーを消費したくて☆全然消費できませんでした。

  • レシピID:1090054110
  • 公開日:2023/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お肉のおもてなし料理ローズマリー
7時のごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る