ローズマリー香る☆鶏肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉はそぎ切りし、一口大にカットします。ローズマリーはみじん切りにしておきます。
- 2 ビニール書いてに鶏肉、塩コショウ、マヨネーズ、鶏ガラ、ローズマリーを入れ揉み込みます。
- 3 10分ほど置き、味を馴染ませます。
-
4
3にパン粉を入れます。
フライパンにオリーブオイルを敷き、パン粉を纏わせた鶏肉を揚げ焼きにします。 - 5 皿に盛って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉お肉のおもてなし料理ローズマリー
7時のごはん
ゆるく生きている30代会社員。
基本テキトーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)