つぼみ菜の中華風おひたし レシピ・作り方

つぼみ菜の中華風おひたし
  • 約10分
  • 300円前後
○m!!○
○m!!○
いつものおひたしに飽きたらいかがでしょうか!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つぼみ菜を茎が柔らかくなるまで茹で、冷水で冷やした後、一口大に切る。
  2. 2 ボウルに★を入れて良く混ぜ、1を加える。
    1〜2時間冷蔵庫に寝かせたら完成!

きっかけ

和風のおひたしに飽きたので作ってみました。

  • レシピID:1090053967
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の野菜
○m!!○
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る