レンコンのきんぴら レシピ・作り方

レンコンのきんぴら
  • 約15分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ 。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして水にさらします
  2. 2 油を熱し 弱火で鷹の爪を炒め レンコンを加えたら 中火 にして炒める
  3. 3 調味料を加え味を調える

きっかけ

レンコンの消費

  • レシピID:1090053233
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/10/17 13:00
    レンコンのきんぴら
    お弁当にも入れてみました。
  • うめたよす
    うめたよす
    2022/09/26 20:19
    レンコンのきんぴら
    キャベツを入れました!美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る