お弁当に★切り干し大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

お弁当に★切り干し大根とこんにゃくの煮物
  • 約30分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水につけて戻す
  2. 2 こんにゃくは食べやすく切り茹でこぼして アク抜きする
  3. 3 全ての材料を鍋に入れ弱火でふたをして煮る

きっかけ

晩御飯用に

  • レシピID:1090052587
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根板こんにゃく切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る