ちくわと塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

ちくわと塩昆布のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
塩昆布の塩気が効いて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、ちくわを入れて、火が通るまで炒めます。
  3. 3 ご飯と塩昆布を入れて、混ぜ合わせながら炒めます。
  4. 4 だし醤油を回し入れて完成です。

きっかけ

家にある食材で作りました!

  • レシピID:1090052044
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ朝食の献立(朝ごはん)お弁当 チャーハンその他のチャーハン塩昆布
関連キーワード
炒飯 簡単 塩こぶ 簡単炒飯
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る