ぱんに付け合わせのかぼちゃアボ レシピ・作り方

ぱんに付け合わせのかぼちゃアボ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
野菜とパンのランチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと玉ねぎは食べやすい大きさに、アボカドは種をくりぬき切れ目を入れて食べやすい大きさに切る
  2. 2 グリルパンにアボカド、玉ねぎ、かぼちゃをのせてチーズとたらこソースをまんべんなくかける
  3. 3 グリルで約7分焼き焦げないように気をつける
  4. 4 あら熱をとり、パンにのせる

きっかけ

ボリュームランチに、

おいしくなるコツ

チーズたっぷり

  • レシピID:1090051861
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る