半熟卵の作り方⭐️とろーり美味しい レシピ・作り方

半熟卵の作り方⭐️とろーり美味しい
  • 約10分
  • 100円以下
kana✿︎
kana✿︎
とろ〜りと美味しい半熟卵です♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を常温に戻しておく。
    鍋に卵が隠れる量のお湯を沸騰させ、卵を入れて中火で6分茹でる。
  2. 2 1で茹であがった卵を、氷水につけて冷やす。
    殻を剥き完成!

きっかけ

トッピング用に

  • レシピID:1090051691
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
kana✿︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • チョコ30
    チョコ30
    2021/11/10 05:41
    半熟卵の作り方⭐️とろーり美味しい
    お弁当に持って行きました!
    いつもゆで卵だったけど、半熟卵美味しすぎて、これからは半熟卵にしようかなと思っています(*^^*)
  • pコ
    pコ
    2021/11/09 20:47
    半熟卵の作り方⭐️とろーり美味しい
    美味しかったです♫ありがとうございました!
  • Lys
    Lys
    2021/10/28 12:29
    半熟卵の作り方⭐️とろーり美味しい
    こんにちは(^-^)
    こちらのラーメンとともにいただきました。
    固さも半熟具合もとても美味しかったです♥️
    また作らせていただきます⭐
  • みーたんたん☺︎
    みーたんたん☺︎
    2021/10/23 09:30
    半熟卵の作り方⭐️とろーり美味しい
    美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る