下味冷凍!鶏むね肉とじゃがいもの甘辛煮 レシピ・作り方

下味冷凍!鶏むね肉とじゃがいもの甘辛煮
  • 5分以内
  • 300円前後
__*__*__
__*__*__
解凍したら煮込むだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大、じゃがいもを1cm幅に切る
  2. 2 1と調味料をジップロックに入れて揉み込み冷凍する
  3. 3 2を朝冷蔵庫に移し解凍する
  4. 4 夜解凍できたらフライパンに3と水100cc入れて煮込んで完成

きっかけ

鶏肉が安かったの

  • レシピID:1090051665
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る