アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約15分
  • 1,000円前後
カンタンまる
カンタンまる
白身魚が好きなので、今回はアクアパッツァを作りました。
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白身魚は塩(分量外)を振り、10分位置いて、その後水分を拭き取る。
    ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ火にかける。
    白身魚は皮目から鍋に入れ焼く。
  3. 3 皮がパリッとして来たら、❶白ワイン❷水❸あさり❹プチトマトを入れて蓋をする。
  4. 4 あさりが開いたら、塩コショウを入れ味を見てパセリを振る。

きっかけ

新鮮な白身魚が売っていたので!

  • レシピID:1090051655
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
カンタンまる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る