塩昆布と鰹節のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱して、ご飯と塩昆布を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
- 2 かつお節を入れて炒めます。
- 3 醤油を回し入れて、炒め合わせて完成です。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2021/12/18 09:07お弁当に作りました(*^-^)お昼にいただきます。楽しみ♫
-
もも142021/10/29 11:44手軽にパパッと作れました。簡単で美味しかったです!
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/07 16:43塩昆布と鰹節の旨味がたっぷりで、風味も良くとっても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
-
りりの2021/10/03 15:32連続レポすみません(>_<)
こちらのチャーハンも美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした!