ほうれん草と粉チーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、水気を切って、細かく切ります。
- 2 器に溶き卵、ほうれん草、粉チーズ、塩胡椒を入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/09/26 17:12卵焼きに粉チーズ初めて入れました!美味しかったです(^^)翌日のお弁当にも入れました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)