フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 シャケに塩麹を入れ、軽く馴染ませて冷蔵庫で30分〜漬ける。
-
2
鮭の水分をキッチンペーパーで軽くふく。
フライパンに油を熱し、鮭を両面焼き完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
むぎ子っち2024/08/15 20:48おいしかったです♪
-
さとママ36452021/10/25 18:02こんばんは☆
塩麹、がんばりますねぇ(笑)
しっとり焼き鮭ができました。
ごちそうさま\(^-^)/ -
miyumiyu2632632021/09/19 22:06レシピありがとうございます(o^^o)♪
-
りし2021/09/19 19:42しっとりおいしく出来て家族にも好評でした(^^)レシピありがとうございました!