フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい レシピ・作り方

フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい
  • 5分以内
  • 300円前後
kana✿︎
kana✿︎
簡単に1品ができます⋆*✩

材料(2人人分)

  • 2切れ
  • 塩麹 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 シャケに塩麹を入れ、軽く馴染ませて冷蔵庫で30分〜漬ける。
  2. 2 鮭の水分をキッチンペーパーで軽くふく。
    フライパンに油を熱し、鮭を両面焼き完成!

きっかけ

塩麹をつける事によりパサパサならず美味しいです♩

  • レシピID:1090051080
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
kana✿︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2024/08/15 20:48
    フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい
    おいしかったです♪
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/10/25 18:02
    フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい
    こんばんは☆
    塩麹、がんばりますねぇ(笑)
    しっとり焼き鮭ができました。
    ごちそうさま\(^-^)/
  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/09/19 22:06
    フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい
    レシピありがとうございます(o^^o)♪
  • りし
    りし
    2021/09/19 19:42
    フライパンで焼き鮭⭐️パサパサならずで美味しい
    しっとりおいしく出来て家族にも好評でした(^^)レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る