うどん鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、椎茸、えのき茸、にんじん、ネギは食べやすい大きさに、切る
- 2 水と寄せ鍋スープを沸騰させたら、にんじん、ネギと椎茸、白菜、を入れて約五分煮こむ
- 3 うどんとめんつゆとえのき茸、を入れて約三分加熱する。
- 4 豚肉を一枚ずつ入れながらうどんとだしとみじん切りのしょうがであわせる
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
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つくったよレポート(2件)
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TwinkleTwinkleTwinkle2023/09/07 12:28美味しかったです(*^^*)
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cj0055jp2021/12/03 08:13参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。