レンジで♪カニカマと小ねぎの炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマを半分の長さに切ってからほぐします。
- 2 小ねぎを小口切りにします。
- 3 耐熱皿に溶き卵、カニカマ、小ねぎ、めんつゆを入れて混ぜます。
- 4 ふんわりラップをして、500Wのレンジで1分温めて、かき混ぜます。
- 5 ふんわりラップをして、500Wのレンジで30秒温めて、かき混ぜます。
- 6 お好みの固さになるまで、追加で10秒ずつ温めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/09/18 16:49なるぱんさん、はいさい♪
短時間で簡単に作れて彩りが良くて美味しいって最高ですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
南瓜のつくレポ頑張りましょう♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)